***

Какие порой короткие минуты
И как порой тянутся.
Время.....
Я никогда не думал о нем.
Никогда не листал в душе свой альбом.
Странно когда подбираешься к пониманию.
Семья....
Ты чувствуешь что можешь опоздать,
И не важно какие чины,
И какая игра.
Время.....
Его не повернуть в спять.
Знаешь есть фильм
Человек Никто.
Смешно смешно он выиграл тогда!!
Но жизнь не филь.
А порой хочется Да ?
Я тут недавно посмотрел на свои фотографии.
Где я совсем ещё маленький,
Странно, не ушла печаль из глаз.
Хм какие же они все такие старые.
Эти души которые живут в нас.
А кто мы ?
Мы же так боимся перестать мыслить,
Боимся уйти в ничто.
Странно вы боитесь смерти?
Но смотря за нами,
Мы потеряли жизнь давно.
Толпы людей толпы мнений,
Никогда не был против и за.
Остаются на бумагах мысли,
Все остаётся и ни что не уйдёт
Никогда.
Время....
Я давно перестал его считать.
Но смотря вышеупомянутые фото,
Иногда хочется плакать.
Вроде подвёл я его
Того кто в детстве так хотел мечтать.
Какие мы забавные.....
Какие доверчивые и мы так хотим взрослеть.
Время.....
Переворачивает главу за главой
И убирает грани.
За которыми нам с тобой не успеть.
Я очень люблю детей......
Они чувствуют во мне то что я
На равне с ними.
То что я не играю в взрослого я такой же ближе,
Я не ставлю их ниже.
Животные тоже могут чувствовать эту грань.
Собаки кошки они умнее.
Они преданнее...
Они не умеют быть подлыми.
Наверное в них души тех...
Кого бог жалеет.
Что бы им снова это все не пройти.