Брату

Прости меня.
Последнее время сам не свой,
В той короткой жизни,
Кем я был с тобой.
Не об этом снова убегают мысли,
Ты же знаешь какой я.
А тут все из рук валиться,
И мысли на мысли нависли.
Устал........
Свой мир он интересней
Он огромен его познать трудно
Не делюсь им..
Он хрупкий его можно сломать,
Но я тебе все свои строки
Никогда не закончу писать.
Тяжело запутался с ориентиром.
Плюс минус за против......
Мы с тобой всегда были за гранью,
Пунктиры........
Осваиваю новые горизонты.
Ты прости я не хочу больно делать,
Я просто стал отвлекаться
Я захотел перепрыгнуть главу,
Стал достигать того,
Что другой не станет пытаться.
Я говорят скучно живу......
Я просто хочу жить так.
Я не хочу терять чести,
Не хочу унижаться,
И не вижу для себя смысла,
Выдавливать радость.
Лицемерно смеяться...
И даже это уже так не трогает,
Я стал понимать что уже не смогу по другому,
Ты поддержи меня....
И не надо судить,
Пусть другие....
Только не ты........
Такого не вынесу
От тебя не смогу
Лучше соври пойму.......
Но только не ты.
Я до сих пор вспоминаю наше детство.
Как жаль что я не понимал,
Не узнал твоих обид.
То как ты закрывался,
И молчал.......
А сейчас в душе память говорит.
Как она нас может бить......
Странно мы себя убиваем.
Память..........
Давай отпустим все и ещё раз сыграем.
Блицкриг....
Автостопом до 34.
Я остановлюсь на 28.
Нас никто не поймёт да и не нужно
Это знаем только я и ты.
P.S.Посвящается моему
брату Андрею.
Москва 02.01.17 02:21.