***

Страшно и одиноко
Порой не с кем поговорить,
В душе пустота.......
Когда знаешь как устроен мир
Не падаешь глубоко,
А бережёшь свой остаток сил.
Все лицемеры давно известны.
Роли озвучены и финал.
Ты на перед знаешь слова
Этой пьесы.
Под конец встал зал.
И зарукоплескал.
Как мало честности в ваших словах.
Давно не верю людям
Но верю в людей.
Очень не выгодно видеть душу
Потому что она всегда честней.
Ошибка за ошибкой,
Говорят это багаж знаний.....
Никогда не задумывался над этим,
А сейчас приоритеты расставил.
Они хотят любить управлять и править.
Они хотят что бы понимали.
И жалели их.
Так странно за ними наблюдать
И только память.
Им не даёт о друг друге забыть.
По факту никто никого не слышит,
Наверное это у нас в крови.
Наши взрослые и детские обиды.
Наши взрослые кошмары,
Они же детские сны.
Я очень сильно любил своего отца.
Как много не сказанного и не в этом суть.
Он просто не смог выразить себя
В те моменты когда хотел нам намекнуть.
Теперь его нет.....
В сердце холодный страх.
Вспоминаю его
И не пойму почему все так.
Я очень сильно любил своего отца........
Что то умерло там в груди вместе ним.
Порой путаешься в жизни не видишь пути.
Может это потому что
Себя отпустил.
Вы всегда так ? С начало одни
А потом другие
Вы не умеете так по честному быть?
Самый честный наверное портрет на памятнике
Ему уже не нужно ничего говорить.