Проблема власти

21.01.14
Квартиры наши дорожают
И бьет жировкой ЖэКэХа
Мол четверть только покрывают
Позволь доить раба-работника!

Куда идут налоги, твари?!
В дачи те что как грибы
Растут по дням, как ваши хари
А людям плесень от Судьбы?!

Так пусть грядущая Весна
Славянской грозно назовется
Эгей, народ, вставай! Война!
Святая пусть начнется!

Жизнь не должна быть дефицитом
Народ не должен быть рабом
Власть стала нашим паразитом
И тянет щупальца в наш дом

Дадим отпор иль потеряем
Страну что Родиной зовем!
Дадим отпор иль станем
Навечно терпящим скотом!