Мы

Мы самолеты
Мы поезда
Мы же микробы
И мы же звезда
Мы все что ново
И мы же старье
В поле не воин
Ребята в ружье!
Мы затоптали все кости свои
Мы же родили
И мы же сожгли
Не разбираюсь я в ваших трактовках
Богу по силе спасти ли всех овнов?
И утопающий сам ли он вправе
Бросить спасательный круг на причалы?
Мы возникаем причины не зная
Значит так надо , значит так надо.