Строчки

Стих продолжение ствола
Строчки как пули
Не дрогнет рука
Строчки как ветер
Качаются мельницы
Как ураган
Где вселенная бесится
Мы понимаем
Мы - космос
Мы - люди
Двери распахнуты строчками судеб
Не зачеркнуть нас
Не вырвать из текста
Мы проникаем вам в вены как лезвие
Нас запрещают когда мы все глубже
Нас запрещают , но нас не разрушить
К строчке строка прикрепляется снова
Словно как вирус мы , словом за слово
Око за око , цепляются взглядом
И это не ново когда чтут нас задом
Непонимание и равнодушие
Вот что нас режет и вот что нас мучает.