Привет , как дела?

Привет как твои дела?
Я написал еще вчера
Секунды тянуться в тиши
Я подожду , ты напиши
Проходят сутки , день , другой
А я со скукой , не с тобой
Держу тяжелый разговор
Как будто я с самим собой
И время тянется петлей
Что давит шею мне с тоской...