ЛЮБИ МЕНЯ! И Я С ТОБОЙ

Люби меня! И я с тобой
Открою новую страницу!
И напишу своей рукой
Как стала прирученной птица!
 
Как променяла облака
На золотую клетку в доме,
Пока её твоя рука
С заботливой любовью кормит.
 
Где рай теперь в твоих глазах
И упоенье в благодарность
За то, что майская гроза
Перегремела слёз банальность!