ПРОСТИ,ЛЮБИМЫЙ, ЭТУ БОЛЬ

ПРости,любимый,эту боль
Разлуки горестной с тобой!
И встреч коротких суету,
И душ беспечных маету!
 
Верни влюбленный страстный взгляд,
Которым ты признаться рад!
В котором лишь печаль видна,
Что нами выпита до дна!
 
Отдай безумные мечты
В объятья неба высоты,
Где ты и я в любви вдвоем
В желанья искренних живем!