Настоящее...

Небо.Звезды.Луна...Бесконечная даль...
Тихо шепчет вода,быстрой речки печаль...
Тихо ночь настает..и не слышно людей..
Тихо песню поет..соловью соловей...
Замедляется бег,под ночное дыханье...
И все тише звучит сонных птиц бормотанье..
Тихо падает ночь,накрывает туманом..
Тихо,тихо поет голос твой,за баяном...
Тихо день догорел,небо в звездах сверкает
Мерно дышит земля ..тишина наступает
Тихо ..сонный ручей,моет берег красивый
И все громче звучит только голос любимый!