ТЕБЯ ЛАСКАТЬ Я БУДУ СМЕРЧЕМ

Любимый мой, скажи 'Люблю'
И я тебе открою тайну
О том, как Бога я молю,
Чтоб быть с тобой необычайной!
 
Чтоб верить стонам и словам,
Дыханью каждому на Ушко!
Чтоб доверять твоим правам
И впредь не плакаться в подушку!
 
Скажи "Родная!" И "Моя!'
И я тебе отвечу сердцем,
Как в снегопаде февраля
Тебя ласкать я буду смерчем!