О любви
Я смотрю на вагину, а из нее на меня
то ли зрачок, то ли дырка.
холодные нежные губы манят, пленят,
невзирая на то, что на стопе бирка...
то ли зрачок, то ли дырка.
холодные нежные губы манят, пленят,
невзирая на то, что на стопе бирка...