ЮЖНАЯ ЗВЕЗДА...

ЮЖНАЯ  ЗВЕЗДА...
Сколько лет прожито зря...
без любви и без мечтаний ,
одиночества петля
задушила мир желаний...
 
Подошедший к той черте
где молится надо Богу ,
быть смиренным в суете
позабыв к любви дорогу...
 
Так он думал - ( старый пень )
не видав её обличья ,
в гости приходила лень
и навещало безразличье...
 
Подарили небеса
миг открывший дверь в мечту ,
он увидел те глаза
что излучали доброту...
 
И словно молодость вернулась
вновь в венах закипела кровь ,
любовь нечаянно проснулась
и разрывала сердце вновь...
 
Ты моя южная звезда
в твоих ладонях моё сердце ,
захочешь - станет навсегда ...
а скажешь - будет биться вечно...