Поверь

Я устал от потерь,
От невзгод и  разлук,
В странной жизни моей,
Ты единственный друг.
Без тебя мне теперь,
 Ни к чему и рассвет,
 Огонек мой, поверь,
Без тебя счастья нет!
Мне не  жить без тебя,
 А грустить лишь отныне,
В сердце вечно  храня,
Твое светлое имя!