ТРАУР

Огромной чёрной тучей горе
Накрыло наши города...
Могилой братской стало море,
Присвоив души навсегда...
 
В глазах людей и мрак,и слёзы,
А дни теперь один-за три!
Вокруг зима,снега,морозы,
Но холод жжёт нас изнутри...
 
Страна как будто в тупике,
Людей погибших не вернуть...
Лишь фотография в руке
И проводы в последний путь...
 
Они так много не успели!
Не рассказали новостей,
А песен сколько не допели,
Не осчастливили детей...
 
Пусть будет пухом дно морское
И царствие на небесах!
Им-поклонение людское,
А нам-слезинки на глазах...
 
И день очередной начался,
Помчались люди кто куда...
А этот самолёт остался
В лазурном небе навсегда...