Наедине

Оставь меня наедине,
Оставь меня с самим собою.
Хочу свободным быть во сне,
Избавиться и снять оковы.
******
Не разрешай любить тебя,
В яд преврати любви нектары,
Чтоб снова я узнал себя
И излечил сквозные раны.