Любимый Крым

Крым, который мне так мил,
Как розы трепет над травой,
Ни с чем наш Крым нельзя сравнить
Моря, сады, лесов покрой
 
Тут наливает виноград,
Истоки чистых родников,
Красу пером не описать
Как не достать до облаков
 
Над морем властвует рассвет
И свежий воздух наливает
В сердца таинственный букет
Любимый Крым так всех встречает!