Мое имя

В бессознательной ревности прошлого дня
Полыхаю под яростью этого яда.
Ты свое " я случайно влюбился в тебя"
Отдаешь, но не мне,а чужой как награду.
 
Я надеюсь, в порыве безумных идей
Твое сердце, что кроет бессмертный иней,
Вдруг узная в любимой забытых людей,
Прокричит, словно исповедь,
Мое имя.