Лейтмотив

Лейтмотив
Мы ценим только то,чего не знали,
Сознательно познав через года.
Сквозь латы проржавевшие из стали
Солёная взрывается вода.
 
Взрывается,низвергнется на угли,
Божественным потоком освятив.
Желания горели и потухли
Под совести тяжелый лейтмотив.
 
И только на частотах,заглушенных
Набатом растревоженной вины,
Чуть слышен тихий голос побежденной
Любви.