Ромашки

Ромашки
Я ищу ромашки в голубом тумане.
Лепестки-снежинки робко обрываю.
Белые ромашки-милые цветы.
Расцвели ромашки в Поле Красоты!
Подари букетик полевых цветов-
Ведь это будет лучше, всяких твоих слов.
В глиняном кувшине, в банке или в чаше-
Весело теснятся крупные ромашки.