Звонит звонарь в колокола,

Звонит звонарь в колокола,
Он с божью верую, звонит.
И сотрясались и блистали, купала,
Когда набатом он твердит!
 
А, у меня на сердце блаж.,
Я в Бога верил, не умела.
Ты растворилась, как мираж,
Судьба дала мне второй шанс, когда летел, я в бездну смела!
 
А, кровь подобна кислоте,
Мне разъедала снова рану.
Но, я в звенящей пустоте,
Тебя искать уже не стану.
 
Над головою машет тварь,
И, хлещет крыльями, как коршун.
Но, без греха вся эта шваль!
Он только дьявольский крикун.
 
Когда, вхожу я в храм старинный,
Мой ангел смотрит на меня.
И перед Богом я невинный.
Я уповаю на тебя….