Этот кроткий взгляд твой строгий, нежный,

Этот кроткий взгляд твой строгий, нежный,
Этот цвет твоих волос белесый.
В зимний вечер звездный и мятежный,
Вот такой он молодой безусый.
 
А, я опять задрался трети сутки на работе в ночь,
Напарник спит, а я опять пишу стихи тебе.
Но, снова вызов, орет расстроенный диспетчер и с воем рвется вновь машина прочь!
Опять тревогой сердце мне защемит и все опять будет не прочь, и будет мне в ночи не по себе!
 
Прости меня прекрасная Елена, ведь я влюбился так в тебя, не смела,
А, ты опять загружена и снова не разобраны дела,
В твои прекрасные, опасные глаза,
От них сгорели к черту тормоза!
 
Поверь мне и прости не в том мая вина,
Но, сердце обогрей, прошу, мне дай тепла!
В душе моей поет, журчит опять весна,
И снова не усну я до утра, под вечер ты камне пришла.