Ты говорила мне, что любишь,

Ты говорила мне, что любишь,
Ласково лаская языком!
Но, оказалась, что сука ты губишь,
Нежно терзая жестоко тайком!
 
Тебя не осудят за эти слава,
Осудит лишь Бог в аду навсегда.
И режет мне руки осока трава,
И супился кровью взгляд в некуда.
 
Ты рыжая бестия,
Кровь с молоком.
И алчный взгляд, и губы возмездия,
И словом «проклятья», закрылась замком!
 
Метель разыгралась и клохчет совою,
И низменным мраком ты дьяволом взвыла!
Несчастье мне будет, падуча с тобою,
Притворство и нежность ты страхом покрыла!
 
На пальчик кольцо, но боком все вышло,
С метелью ты скрылась циничная тварь!
Пошло ты все в дышло!
В крови вся душа, проклятая срань!