Да, да, нет, я не принц,

Да, да, нет, я не принц,
Я только странник в этом мире.
Ни кто не падал камне ниц,
Ни те, ни эти в коей мере.
 
Я в этот мир пришел случайно,
Как многие из нас на этом свете.
И может быть оно печально,
Но, я не ездил в золотой карете.
 
Ну, что ж пусть будет так,
Я не тужу об этой доле.
И пусть я в женщинах конечно не мастак,
Я не терзаюсь в этой боле.
 
Но, все ж я рад, что я рожден на этом свете!
И улыбаюсь солнцу поутру.
Прости мне Бог, и помоги в совете,
И не кори за эту ерунду…