От тебя в душе ни чего не осталось,

От тебя в душе ни чего не осталось,
Только пепел раздавленных грез.
А, когда-то мне словно казалась,
Что любовь была с запахом слез.
 
А, теперь тебя просто не стала,
И развылась метель, словно скука.
Эта ты, эта ты, простонала!
Эх, метель ты, подличая сука!
 
Выворачивал душу мне ветер трескучий,
И напраслину гнет мне сулил.
А, за окнами падал снег колючий,
В эту ночь себя я сгубил!
 
Только помнится мне в морозную вьюгу,
Соловьиную трель воспевала любовь.
Но, на сердце нежданно тревогу,
Заморозила сладкая кровь….