Друг.

Друг.
Друг мой милый, друг лохматый,
Где ты лапу повредил?
Ты чего такой косматый?
Ты от боли не скулил.
 
Заходи, погрейся в хату,
Да, поешь, попей воды.
Не грусти, не вой в утрату,
Подождем мы до звезды!
 
Да, пошли всех к черту, нахер!
Но, на Бога не криви.
Вставь им хер!
И, по собачий все по дружбе мне скажи!
 
Мы с тобой залечим лапу,
Смотришь ты мне в душу глубоко.
Вспомним Маму, вспомним Папу!
Жахнем водки и провоем далеко!