Я теперь уже не тот совсем,

Я теперь уже не тот совсем,
Поубавился мой юный пыл.
А, когда-то был я весел, смел,
И по-юношески был пьяный в дым.
 
Облысела голова моя,
Где ж ты русая та прядь волос?
А, из глас стекала, словно воск,
Обожженная слеза моя.
 
А, повсюду ходит моета, да, страсть,
По-иному жизнь я начал понимать.
Только что-то не живется в масть,
Остается только верить ждать…
 
Заскребется в сердце, как паук,
Словно, всасывая в кровь недуг!
Обжигая, словно ядом мук,
И печали оборвется стук.
 
Я гоню, гоню печаль мою,
Словно, ветер гонит суету!
Но, роднее стали мне места, о которых я порой грущу,
Не забыть мне эту боль свою,
Как утраченную пустоту…
 
Только вновь мне хочется вернуть,
Эту страсть былую, да, и пыл!
Раны Стрые свои задуть,
И влюбится пьяному, как в дым…!