Карие глаза.

Карие глаза.
Карие глаза тайна о любви.
Что сулят они жаркий поцелуй,
Честную любовь ядом не трави
И не обомни, и не заколдуй.
******
 
Я тебя просил, сохрани любовь.
Но, а ты сожгла и ушла опять
Не воротишь ты не чего уж вновь!
И не повернешь ты уж время вспять.
 
Толи ты была, а быть может, нет
Кто же он токов, кто увел тебя,
Не найдешь его он запутал след.
Этот дивный взгляд излучал мне свет.