Ты счастлив?

Ты счастлив?
Ты счастлив?КОНЕЧНО СЧАСТЛИВ...
Ведь счастью не скажешь-"нет",
Когда вдруг придет в одночасье,
Собою заполнит весь свет.
 
Конечно вся жизнь-бумеранги,
Бросаешь и ловишь в ответ.
Ты счастлив?КОНЕЧНО СЧАСТЛИВ...
Мечте ведь не скажешь "нет".