За окном тёплый дождь

Я улетаю вдаль, меня здесь больше нет,
Ты знаешь всё и сама, зачем тебе мой ответ.
Для меня это всё уже давно не секрет,
Наступает рассвет…
 
Я ухожу в туман, и позабыл я страх,
Моя жизнь была когда-то в твоих руках.
Что, не важно, друг ты мне или враг,
Приходи лишь во снах...
 
За окном тёплый дождь,
Он меня к себе будет звать до утра.
За окном тёплый дождь,
И лёгкая грусть — его сестра...