Тихо играет «Кино»

Мои глаза не отражают солнечный свет,
В них не осталось летящих с небес комет.
Они тихо гаснут, но мне уже всё равно:
Безжизненный взгляд в потолок, тихо играет «Кино».
 
Моя душа умерла, внутри неё пустота,
Она не откроется больше никому, никогда.
Как открылась кому-то очень давно.
Безжизненный взгляд в потолок, тихо играет «Кино».
 
Мой дух сломал непрерывный поток неудач,
Я всё ещё очень молод, но уже не горяч.
Вся моя жизнь смешалась с обрывками снов.
Безжизненный взгляд в потолок, тихо играет «Кино».
 
21.04.2016