Проблематично

триумфальное шествие ногами вперёд из страны
это стихийное бедствие, нам бунтари не нужны
он застрелился на месте, осознавая, как все мы больны
триумфальное шествие мы никому ничего не должны
 
проблематично
жить
 
не так уж их плохо быть никем из ниоткуда
лучше, чем ждать лживого и сломанного чуда
всё это я, пожалуй, без проблем забуду,
я даже рад, что больше я уже не буду
 
проблематично
жить
 
28.11.2016, вдохновлено поэзией Егора Летова. Также есть отсылка к Курту Кобейну.