Прохладное утро плыло как судно....

Прохладное утро плыло как судно....
Прохладное утро плыло как судно
В тени прибрежных скал.
Океан, отражая зарю,
Нежный цвет принимал.
Алый румянец на лике вселенной пылал.
Там, за горами,
Солнечный диск потихоньку вставал.
Ветер шумел листвой пальм и мечтал
В танце с судьбою кружить
В отраженье зеркал...