У моря

У моря
Ты любуешься на побережье мной,
Я наблюдаю за нечастой и сильной волной.
Волны плещут и бьются о берег крутой,
Стаи чаек плавно кружат над водой.

Солнце согревает нас своим теплом,
Скользит по воде прозрачным лучом.
Дух захватывает, поднимает ввысь,
Мнгновение остановись.

Лучи солнца проникают до самого дна,
Так, что нам видна вся глубина,
Всю красоту в себя вобрать глазами умудрись,
Волшебный сон, пожалуйста, продлись.

Мы беседуем с тобой под скалой,
Я наблюдаю за твоей игрой
Таинственно-волшебных уст,
Их разбудит половодье чувств.