Бывшие

Вот и стали мы просто "бывшие",
Стали вехами позади!
Прогоревшие, отлюбившие,
Не успевшие отцвести!
Мысли бродят в тепле остаточном,
От прогретых любовью дней!
Натворил я "чудес" порядочно,
Чтобы чувство разжечь сильней!
Некрасива свеча оплывшая,
Но рождает уютный свет..
Были милые, стали бывшие...
Было "Да" -всегда, стало - Нет...