Зая моя

Ах, верю я тебе, ох верю,
Слова бегут, пушисты, хороши
И словно маленькие звери
Ласкаются под зонтиком души!

Я млею от тебя и таю,
С соцветий губ сбирая пьяный мёд
Колибри крохотным витаю
Хмельно и странно, задом наперёд.

Я знаю о тебе, всё знаю...
Ах, милая, ресницами хлоп хлоп,
Наивную играя Заю,
Тигрицею разляжешься у стоп...