Если Путин умрёт

Если Путин умрёт,
Что же будет с Россией?
Кто помчит нас вперёд 
За житухой красивой?

Кто способен на блиц,
Если Путин исчезнет?
Из заветренных лиц
На престол кто полезет?

Мы всегда - чуда ждём
И спасителя кличем...
Русь успешна с вождём -
Если только он личность!