Конь

Конь
Умный и добрый конь,
Вытянув гордую шею,
Поступью лёгкой идёт,
Утром туманным хмелея.

Влажность и чуткость ноздрей,
Пламенность взгляда - в сердце!
Вихрем проносится меж аллей,
Душе позволяя согреться.

Огненный ласковый взгляд...
Влажные, чуткие ноздри...
Аллюром несётся назад,
 След копыт оставляя после