Я видела твои счастливые глаза

Я видела твои счастливые глаза,
Да да,я в них взглянула ненароком.
Как будто в них любовная игра,
Да будет для меня это уроком!

Я видела твои счастливые уста,
Их явно целовали прошлым утром.
И на душе твоей словно весна,
И жизнь твоя- оттенки перламутром.

Я видела,твои движения-нежны,
В них,словно ангел с неба,поселился.
И беспокойства мои,явно ненужны,
Хотя со мной ты толком не простился.

Я слышала,твои слова-полны надежд,
Ты жизнью новой зажил,что ж я рада!
И сколько б ты не поменял одежд,
В твоей душе,как прежде,та прохлада.

Я видела твои счастливые глаза,
Да да,я наблюдала ненароком,
Ну что ж,теперь ты счастлив без меня,
Да будет для меня это уроком!