Мне некому

Мне некому душу раскрыть.
Мне некому руку подать.
Я рву последнюю нить,
Что спасала меня лет пять.

Мне некому молвить 'Люблю'
Мне не с кем поговорить.
Мне некому крикнуть 'Спасу'
Когда будут с горя молить.

Мне некого боготворить.
Мне некого вспоминать.
Я рву последнюю нить.
Что спасала меня лет пять.