Я верю

 
Я верю,ты когда нибудь придешь,
Я верю,ты когда нибудь вернешься.
Тихонько ночью двери отопрешь,
Взглянув в глаза,мне нежно улыбнешься..
 
Немедля спросишь: 'Ты меня ждала?'
Неделями,минутами,часами..
Как видишь..Тебе верность берегла..
Мотаясь меж чужими полюсами.
 
Я каждый вечер лишь тебя звала,
Сжимая в сердце те воспоминания..
Мне не хватало рук твоих тепла,
Я так ждала любовного признания..
 
В толпе людей,искала лишь тебя,
Во взглядах колких слепо обжигаясь.
И каждый божий день,все мучила себя,
Искала твою тень,судьбы не дожидаясь..
 
Я верила,что обязательно придешь,
Я верила,что обязательно вернешься,
Возможно,ты сейчас уже идешь,
Я верю,ты мне скоро улыбнешься..