Я буду за руку держать

Ты прячешь суть свою в словах,
Но вижу я сквозь них всю правду.
Ведь столько слёз в твоих глазах.
За что давать такую плату?

Твой страх мне ведом, я сама
Прошла тот путь и знаю сколько
Преград кидает нам судьба
И знаю, что бывает горько.

Я буду за руку держать,
Так что не бойся, друг мой, Бога !
Мы будем вместе горевать,
У нас с тобой одна дорога.