Нам всё вернётся бумерангом

Нам все вернется бумерангом :
Поступки, фразы, мысли, зло.
И если хочешь стать счастливым,
То совершай тогда добро.

Оно не требует амбиций,
Не забирает много лет.
Тебе лишь нужно знать границы,
Когда вступает в силу вред.

Ты думай больше о хорошем,
Не замыкайся на себе.
Дари тепло друзьям, прохожим,
Чтоб бумеранг дарил тебе.