БЛАНМАНЖЕ

БЛАНМАНЖЕ
Одна на кухне в неглиже,
В халате алом тоненьком,
Сижу, вкушаю бланманже,
И запиваю тоником.
 
Сирень стучит в моё окно
Обледенелой веткою,
Ещё на улице темно
Я наслаждаюсь редкою
 
Возможностью наедине
Побыть с любимым лакомством.
Никто не помешает мне,
Войдя на кухню запросто.
 
Не восемнадцать мне уже,
Дородная, солидная,
Но обожаю бланманже,
Его фанатка видно я.