В новогоднем лесу

Уютно в лесу новогоднем –
Словами нельзя передать,
И кажется мне, что сегодня
Готов я сначала начать
Жить честно, легко, бескорыстно,
О прошлом ничуть не жалеть –
Пусть время проносится быстро
И жизни осталась лишь треть,
Пускай, коль не верится в смерть.