Сакральным шепотом молитва (В СОАВТОРСТВЕ С MERI )

Наш мир- не слепок, а река,
 
В неё не погрузиться дважды.. .
 
Не возвратиться, а пока-
 
Стремится быть счастливым каждый !
 
 
 
А счастье- явь….или мираж,
 
Привычный путь к далекой цели,
 
Кому-то красочный пейзаж,
 
Другому- колкий снег, метели ...
 
 
 
И на двоих- одна тропа,
 
На две души- одна палитра
 
Так неразрывны наши па,
 
Сакральным шепотом молитва ...
 
 
 
Простые, вечные слова
 
Звучат всё так же… неизменны...
 
Пока в сердцах любовь жива-
 
Не испугают перемены...