Я сложил свои крылья на полку (в соавторстве с MERI )

Я сложил свои крылья на полку,
Позабылся небесный простор...
Снова нитку вдеваю в иголку,
Снова пробую вышить узор.
 
И пусть пальцы немеют от боли,
Кровь сочится из колотых ран,
Знаю вкус этой сладкой неволи –
Сам искал вдохновенья капкан.
 
Признаюсь, вижу сны о свободе,
Но она от чего-то страшит...
И когда мой порыв на исходе,
Сердце заново шепчет: » Пиши…»