Ветреница

В современной эстраде стало модным посвящать песню какому- либо имени...
И я представил поющую ветреницу:
 
Как много раз была я влюблена
Смешалось все- мужчины, имена...
 
Так сладко ложь вливал мне в уши
Андрюша...
 
Он был со мною груб и нежен
Олежек...
 
Я с ним визжала дикой кошкой
Антошка...
 
Его волос курчавых пена
Гена...
 
Он строгий как учитель в школе
Толя...
 
Я с ним пою на три октавы
Слава...
 
А с ним я счастлива как дура
Юра...
 
Я им была до слез любима
Дима...
 
Я имя напеваю снова
Вова...
 
Но всех других милее все же
Сережа...