Недолюди. Недочеловеки.

Еще 2-3 столетия
И все закончится.
Мне проклинать мир этот
Хочется.
Да стоит ли,
Хуже уже и быть не
Может.
Гложет...гложет душу
Мою,
Нам не станет места
В раю.
Да и ад уже переполнен,
Нами же. Здесь. Наверху.
Я не вру.
Вы боитесь чертей,
А сами ежедневно
Пороками своими
Кормите внутренних
Червей.
Черствей. Черствей еще
Становитесь.
Не все чувства еще
Вымерли.
Не всё выпили?
Пейте еще, до дна,
Что б уж наверняка,
Сполна.
Одна.
Одна осталась.
Но себя не спасу,
Сама из той же лужи
Пью.
Как бы не захлебнуться,
Да не в болоте
Вашем,
А в собственной блевоте,
Из-за вас же.
Плыву на корабле
Розврата...
И крысою не хочется
Мне быть,
Что б убежать,
Спастись.
Не метишись...
Их не поменять,
Сама меняйся,
Коль из одной лужи
Пьете.
Пропьете...
Иль уже пропили?
Вы помните когда
По-настоящему любили?
Нет?!
До первой горизонтали,
А потом иную любовь
Искали.
Мне кажется мы жить
Устали.
Мораль?
Недолюди. Недочеловеки.
Живут в XXI веке.