СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ... ( 25-12-2016)

Когда нельзя вернуть тех кто лежит на дне,
Кого забрал уже в свои обители Всевышний...
Ты сердцем помолись о них... Они придут во сне...
Пусть через горе горькое в душе их близких расцветают вишни !
Был замечателен их жизненный полёт,
Они успели сделать очень много !
Мы будем помнить ВАС и ПАМЯТЬ НЕ УМРЁТ !
От сердца к сердцу светлая дорога...